Los pasos son sencillos, los ingredientes son simples y pocos. Aqui vamos a ver como nos va.
Ingredientes
6 huevos
1/4 tz maicena
1/4 tz de harina de todo proposito
1 tz de azucar (separadas en dos medias tazas)
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de cremor tartaro
1 cucharadita de miel
1 lata de manjarblanco/dulce de leche
325 F x 20'
Preparacion
1- separar las yemas de las claras
2- cernir la harina junto con la maicena

3- a las yemas agregarle 1/2 tz de azucar mover hasta incorpar todo con el wisk
4- Luego incorporamos las harinas cernidas y la miel, Mezclar bien
5- agregar la sal y la vainilla, mezclar bien
6- Batir las claras a punto cinta con el cremor tartaro, luego en ese punto agregar
la otra 1/2 taza de azucar de a pocos y batir hasta llegar a punto de nieve.
7- Luego, las claras a punto de nieve se incorparan a la preparacion de las yemas en forma envolvente tratando de no bajar el batido de las claras.
8- La preparacion se coloca en papel manteca previamente enmantequillado y enharinado, se esparse por todo el molde muy cuidadosamente con una espatula y al horno.
9- Para sacar el pastel se le voltea la parte q no tiene el papel de manteca sobre una toalla ligeramente humeda, luego se desprende el papel y esta listo para agregar el manjarblanco, si usan el manjar de lata, lo calientan en un recipiente por 40 segundos en el microondas, para q sea manejable. Pueden cortar los bordes para una mejor presentacion, Luego lo enrollan y lo empolvorean con azucar impalpable.
y a disfrutar! <3
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